Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
– svolgimento della nostra attività economica (adempimenti ad obblighi contabili e fiscali, gestione della clientela e/o dei fornitori, gestione di eventuali contenziosi);
– fini commerciali (marketing, attività promozionali);
– fini statistici.

2.Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4 nonché la diffusione nell’ambito richiamato al punto 5 della presente informativa.

3. Il conferimento dei dati (nome ed indirizzo email ) è obbligatorio come autorizzazione all’invio di emails da questo account e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato invio del materiale in omaggio.

4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
– alle autorità per adempimenti di legge;
– a camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura;
– a consulenti o liberi professionisti;
– a centri elaborazione dati;
– a collaboratori;
– a banche ed istituti di credito;
– a società appartenenti al nostro gruppo;
– a società specializzate per la richiesta di informazioni commerciali;
– ai propri dipendenti non incaricati al trattamento, limitatamente all’indirizzo, per scopi produttivi e logistici di spedizione;
– ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna della merce;
– la nostra società si riserva di comunicare agli organi giudiziari ogni attività che reputa illegale.

5. Il titolare del trattamento è: E-Medi@ Group ADV di G.Crescimbeni con sede in Monte San Biagio (LT) 04020 Via Roma 50.

6. Il responsabile del trattamento è: il Titolare
Qualsiasi comunicazione deve essere inviata tramite raccomandata con ricevuta di ritorno a questo indirizzo: la sede legale sopra indicata

7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è: il Titolare

8. Al termine di ogni email esiste un link apposito chiamato UNSUSCRIBE: e’ sufficiente cliccare una volta per cancellarsi in modo volontario ed immediato dal nostro Database.

9. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.